联系我们更多

电话:0571-85803890
传真:0571-85803890
邮箱:[email protected]
地址:杭州经济技术开发区永裕大厦8幢一单元904
英国政府政策内阁部长宣布新签证优先服务启动
更新时间:2013-05-20     来源:18选7奖共有几个奖项

18选7奖共有几个奖项 www.iynpt.tw 英国政府政策内阁部长宣布新签证优先服务启动 

                                                                                                      

                                                                                                       2013年5月8日

    

    英国政府政策内阁部长奥利弗莱特文 (Oliver Letwin)今日(58日)在北京宣布,将启动两项针对中国商务和旅游访客的英国签证优先服务。

新推出的VIP 上门签证服务护照返还服务将进一步支持中国赴英访客的强劲增长。

    此外,英国推出的快速签证服务范围已扩大至12家英国签证申请中心的11家,并且现在申请第二层级技术移民者也可以使用此项快速签证服务。

    在莱特文本周访华期间,他与一系列商业、旅游及教育行业代表进行会面,收集反馈意见,并就如何进一步增加英国作为旅游、经商、投资和学习目的地的机会进行了探讨。

    96%的中国公民申请英国签证成功获签。自2009年以来,中国公民的签证申请量增加了75%。继去年奥运会之后,预计2013年英国将再次打破所有记录,迎来超过35万的中国游客。

    新版VIP上门签证服务推出后,英国签证官员可前往高价值商务客户办公场所,为其提供生物信息采集和签证申请服务?;ふ辗祷狗衩嫦蚍咸跫纳涛穹每秃屯抛橛慰屯瞥?。此项服务允许客户在英国签证受理期间保留护照,以便于他们申请其他签证。

莱特文说:

    我很高兴来到中国,亲眼目睹英国签证申请业务的运行情况,并了解客户的需求。 中国是英国优先发展的市场,我们也决心尽全力支持增长,并鼓励中国公民赴英观光和投资。

    新推出的VIP 上门签证服务和护照返还服务仅仅是我们为客户提供创新服务的两个实例。 我们也将根据此行收集的反馈进一步完善我们的签证办理业务。

 

 

 

收缩